Motivos

Eu procurava leves , e imóveis , anseios

Quais um dia , tão menino , quis pra mim

E hoje , já calejado , encontro mais do que devia

Mais do que posso … no que já quase não me sinto

Atarefado em ser , é difícil se estar por cima

Após ti , defendo tudo mais habituado com acasos

Pois tenho valor acima das falhas comuns

E já não mereço estar sozinho

Manténs minha relva sempre fresca

Meu susto é franco , me incomoda o fato de que possa te perder

És meu deslumbre quanto à vida , propósito em sentimento

Então me vale o pânico , pois estou gostando de alguém

Rica em face , raiz de mim … onde desperto , e salto

Buscando o mesmo ar que o teu , rigorosamente igual

Para um tanto de dor , se não me encontro contigo

E para um prazer descomunal , na maioria das horas

Vagamente pairando sobre a tua paisagem em corpo

Atrevidamente atento às curvas e deslizes

Assim sou teu , ao lado , mas com um desejo inegável

“Outras vezes … ao partir buscando

Nem senti , ou vivi , de perto , algo que se pudesse chamar resposta

Mas agora , quase desistindo

Encontro o MOTIVO , e qualquer resposta é tola … não importa mais.” .

Daniel Sena Pires – Motivos (03/09/2010)