DIGA...
Diga...
Que a luz que brilha em seus olhos não sou eu?
Que o cheiro que lhe exala não é o meu?
E que ainda não se entristece com o adeus?...
Diga, apenas diga
Que as suas noites mal dormidas
Que até essa tua cara de fadiga
Não é porque me quer em tua vida?...
Assuma que me ama , e então só diga
Que sou seu grande amor e sua tortura
Que a dor de não mais ter-me é sua loucura
Que espera meu amor e minha ternura...
Assim
Eu até posso acreditar que ainda me ama
E aceitar você em minha cama
E retornar você em minha vida...
(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/12/2010)