SONETO DA FESTA JUNINA

Uma chama forte queima

Dentro de mim, por você

Gostaria de um dia saber

Como funciona essa fogueira

Que não é de São João

Nem de Santo Antônio,

Mas se não te vejo fico tristonho

Quem grita é meu coração

Grita sem parar, por você

Por você minha menina

Me encontro demasiado, apaixonado

Pra conquistar , te dou uma flor

Por que nessa festa junina

Te quero muito, meu amor!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 28/12/2010
Código do texto: T2695411