Promessa para a Amada

Quando o Sol brilhar nos olhos seus e nos olhos meus!

E eu segurar nas suas mãos numa bela praia,

Num dia gostoso de verão!

E receber o seu abraço!

E lhe der um gostoso beijo

Quão feliz eu serei!

Marcelo Lisciotto Zanin – 14/11/2010