VOCÊ
Antes de te conhecer meu mundo era preto e branco
e ficou colorido
assim que vi você
ficou menos tranquilo
mas no bom sentido
tirou o meu sono
e a vontade de comer
mas aumentou a minha vontade de viver
porque quando deito
penso em você
quando durmo
sonho com você
e acordada
estudo sobre você
quando vou te encontrar
e como vou conquistar você
fico pensando
como vou me destacar nesse monte de gente
sem parecer carente
se te disser a verdade
talvez você corra para longe de mim
e até me maltrate
se eu me esconder
dos meus sentimentos não vai saber
se eu mentir
isso eu não vou conseguir
e se eu jogar
provavelmente vou me enrolar
então fica a questão
o que fazer para te conquistar
fazer você saber que sou louca por você sem te perder
as pessoas dizem que tudo que tem que acontecer acontece
e será assim com você
se você quiser ser meu virá até mim
sem eu precisar nada fazer
mas não concordo
na vida a gente tem que lutar
e quando uma pessoa vale á pena
não dá para deixar o sentimento morrer
porque só se desperta algo forte assim
quando duas pessoas se encontram
e cruzam um especial olhar
é como se reconhecessem
um no outro
e soubessm que tinham que se encontrar