NOSSA MISTURA

A primeira vez que eu vi teu rosto...

faz tanto tempo e parece que foi ontem

como a realidade que insiste em nos tocar

você me regou como uma fonte

e teu suor me levou a te amar

e como um pássaro de asas cortadas

no pouso lento em tuas mãos abertas

como tuas coxas suadas no sexo

dessa paixão sem eira sem nexo

A primeira vez que eu vi teu rosto...

faz tanto tempo e parece que foi ontem

como os sonhos que acordado levamos

você traçou o meu destino como uma ponte

e eu e os meus sonhos te amamos

nessa nossa mistura melhor que todas

nessa junção de águas e portos

com a eterna pegada que não cessa com as fodas

efemera Fênix a cada dia resgatando corpos

A primeira vez que eu vi teu rosto...

O Santo
Enviado por O Santo em 28/12/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2695380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.