PARA VOCÊ
Quero te conhecer melhor
saber muito de você
deitar ao seu lado
ouvir tudo sobre você
sua cor predileta
a comida favorita
o filme mais bonito
o livro mais lido
tudo de você me interessa
quero te mostrar meu mundo
fazer tudo com você de novo
juntos descobrir um mundo novo
quero saber tudo sobre você
tudo aquilo que te emociona
quero compartilhar sua vida
ser sua melhor amiga
companheira nos melhores e piores dias
ser sua amante inconsequente
amada independente
livre e segura
pronta para você