PORÇÕES MÁGICAS DE AMOR
Se em teus braços encontro abrigo
Sorrio pra vida, adio a hora da partida,
Esqueço o tempo e perco o senso do perigo.
Se em teu abraço sou acolhida
Olho em teus olhos e sinto a paz,
Escuto a tua voz que me acalma,
Sinto o teu calor  aquecer minh' alma.
Se por teu corpo o meu desliza
Sou um pássaro a voar no paraíso.
Em tua boca insaciável, dou mil beijos
E assim, reservo em mim
As porções mágicas de amor,
Para curar minha saudade,
balsamizar meu coração,
que ficará cheio de paixão
Quando de mim você se for. 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/12/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2695339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.