Queria conjugar a palavra amar no presente
Eu amo,tú amas, ele ama ,nós amamos.
Comecei levei um susto,estavas ausente.

 


Eu te amo
em todo
 instante e  momento!

 


Tú só me
ama  desde que
não me aproxime!

 


Ele me ama
e eu lamento,
por ele não há chama!

 


Nós amamos,
mas não ficamos.
Somos desencontros!

 


Eles se amam.
Que beleza
o amor é uma grandeza.

 


Queria mudar esta  triste conjugação
Para amar tem que ter muita  sintonia
Não  se  vive em regozijo ,num mundo de  ilusão.

 

 

regina ferreirinha  27-12-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2695325