VIVER A SAUDADE
VIVER A SAUDADE
Confesse as culpas se as tiver,
Em amores qual delas foi maior?
O do amor?
Ou o do próprio amor?
É coisa difícil ao homem,
Acho talvez muito mais difícil à mulher...
Encruzilhada perfeita para se encontrar.
Diante dela melhor um palco iluminado.
Se você se achar,
Sempre está ao lado de um amado.
Se não rasque o vestido dourado,
Dessa da ribalta e viva a realidade...
O sonho acabou,
Findou-se o amor próprio...
Agora só resta viver a própria saudade...
Goiânia, 27 de dezembro de 2010.