MISTERIO DA ALMA

O sonho segue
o destino da paz
enfeitando a vida
com a fantasia
que anjos
bordam em
gotas de cristais
que colheram
na brisa da alvorada...

Neste compasso,
as asas da sabedoria
reúne estrelas
para ouvir do mestre
que o sonho,
é a esperança
da paz conquistando
o futuro...

O amor é a chave
da vida que abre
o portal dos sonhos
para declarar a alma
que a felicidade
é a senda da liberdade...

Um amor nasce
e se enraíza no coração,
cresce como um pomar,
suporta a variação
do clima, para
oferecer seus frutos
ao sabor da vida...

A lagrima de um amor
é como uma nascente
que alimenta o rio
que segue seu curso
para se encontrar
com o mar e viver
uma lenda...

Assim é o amor
que da frutos,
faz dos sonhos uma
fantasia e navega
nas ondas do destino,
o mistério da alma...


Rogerio Miranda
poeta da paz