Imaginação

Não pode ser uma visão

mas em sonhos eu te abraço.

Nem tão pouco uma ilusão,

talvez apenas um espaço.

Você estava comigo

num momento tão lindo.

Neste sonho prossigo,

teu amor me seguindo.

Foi somente uma flor,

eu vi e me encantei.

Mas era verdadeiro o amor.

Eu sonhei, sonhei, sonhei...

Você é a imaginação,

quando durmo me aparece.

Não há nenhuma explicação,

parece que você me conhece.

Não sei se és loira ou morena,

nem a cor do teu olhar.

Deixaste a noite pequena

que foi feita para amar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 27/12/2010
Código do texto: T2695112