Não desligue o telefone

Oi menina, vem me dar um beijo

Que já estou ficando louco por você

Você já se tornou o meu desejo

E agora o que me interessa é te ter.

Ei, por favor, não desligue o telefone

Pois preciso ao menos te dizer

Que não da pra ficar com você tão longe

Vem, vem fazer parte do meu viver.

Sei que já é tarde, mais a saudade apertou

O coração não agüentava mais dentro do peito

Sonhei que você um dia me amou

Sem mais nem menos disse que me amava e me beijou.

Diz que não me ama que encerro a chamada

Deixo você dormir e não te ligo mais

Ou então diz que quer ser minha amada

E vou te abraçar, te beijar, tirar a sua paz.