AMORES SOL E LUA...
 
Ela me olhava de suas costas...
porque agora
a Lua apaixonada havia se
transformado
em tatuagem, que sutilmente
juntava num só olhar
um sol e uma lua.
 
E se diziam que ela como Lua
era a frialdade para o Sol,
então eu não poderia concordar,
porque
a lua de paixão,
não estava mais assim fria como
todos
diziam e achavam
nessa  imensidão do céu.
 
E tudo porque,simbolicamente,
era eu teu astro Sol,
que antes de ser chamado
de Sol...era Star Seagull meu nome,
a estrela que buscava
naquele longe ser teu sol,
e trazer-te a tua poção de magia feita
de irradiação,
essa mesma que te chegava em teu
corpo alvo de Lua,
e te trazia aqueles calores da paixão
para compensar todo o frio sideral.
 
Agora trazes nas costas essa
tatuagem quente e fria,
essa energia que de tua tatuagem,
logo me estremece de emoção...
E navegar em tua pele como se
parecesse um asteróide.
 
Hum...esses tempos de passear no
espaço sideral,
e de fazer os pensamentos
circum navegarem...
todos esses quereres das fontes
de sol e de lua.
 
E você agora com a tua vida cheia
de Sol,
e eu com a minha completamente
cheio de Lua,
acalmo em teus braços orbitais
de luz prateada.
 
Hum...esse Sol e essa Lua...ah
essa vontade toda astral.
E então vejo a Lua correndo
no céu e
desmaiando na manhã,
quando o sol se levanta...ainda
iluminando seu belo corpo,
enquanto a tua paixão me enche
o coração de sazon...
 
Madre mía !!! Como mueves tú,
con fuerza,
este mi corazón...ai...ai...
 
Luna...Luna...luna lunera...
Cómo te quiero !!! Uiii...
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 27-12-10 às 20h em SP
Lua cheia – nublado – 27 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça...
Cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o