OS OLHOS DE UM ANJO

Para tão longe quanto a minha memória me leva

Para tão longe quanto o meu coração se lembra

Os meus dias transcorriam sem sol,

Sem luz, sem alma, todos iguais,

Eu me encontrava fechado dentro de um mundo,

Onde tudo era cinza e sempre nublado

Simplezmente para melhor me proteger

Do mal que a vida havia me feito.

Ontem, entretanto, tudo mudou

Raios de sol cairam como tivessem

Vindos diretamente do paraiso

Mas vieram de olhos cheios de ternura

De um sorriso doce como uma carícia

Que fizeram desabar como se fosse um furacão

Os murros daquele velho mundo.

E se o meu coração canta hoje

É que no fundo do meu ser, eu compreendi

Que ontem enfim, eu tive a chance de cruzar

Os meu olhos com os olhos de anjo que é...

Você!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2694969