QUANDO SENTIR...
Quando sentir,
Que nossos desejos são os mesmos,
Deixo de lutar.
Entrego-me a esta paixão,
A esta ternura,
A esta magia,
Que tocou nossos corações.
Quando sentir,
Que nosso prazer,
Completa um ao outro,
Aninho-me em teus braços,
Para que possamos satisfazer,
O desejo um do outro.
Vitoria Moura 17/10/2010
Ma Vie