Amor


Hoje eu vou falar de amor,
desse amor que está
pedindo pra acontecer.
Hoje eu vou falar de amor,
do amor que anseia em ter
o carinho de um bem querer.

Sentir suas mãos passeando,
em meu corpo ensandecido.
desejando que não pare.
Até que tenha acalmado,
todo o nosso desejo,
por tanto tempo reprimido.

Hoje eu vou falar de amor,
desse meu amor torturante,
que eu só sinto por você.
Beijar seus lábios molhados,
sentindo em nos a magia.
desse amor tão sonhado.