No Caminho

Já corri às pressas atrás da vida

mas não a vi.

Para chegar na lua,

montanhas já subi

As vezes o infinito se instala entre dois olhares,

e o fim só existe

se a perspectiva decidir.

Sentar no chão e esperar...

Ouvi dizer que é assim

que a vida se acerca

e se deixa notar.

Lili Maciel
Enviado por Lili Maciel em 27/12/2010
Código do texto: T2694893