*EU TE AMO*

*EU TE AMO*

PASSAM-SE DIAS E NOITES

TUDO GIRANDO À MINHA VOLTA

TUA LEMBRANÇA É MEU AÇOITE

TUA FALTA ME REVOLTA

LONGO PRANTO INCESSANTE

ARDOR EM MIM REPRIMIDO

QUERIA SER MENOS ERRANTE

ENTREGUE A PAIXÃO,SUCUMBIDO

A DISTÂNCIA ELEVA O DESEJO

IGNORO SENTIR SOLIDÃO

EM MEUS PENSAMENTOS,SEU BEIJO

CONHECER-TE ESTOU CERTO,NÃO FOI EM VÃO

SABEDOR QUE MINHAS PALAVRAS

NÃO PASSAM APENAS DE REPETIDAS

MAS QUANDO DIGO,ME SOLTAM AS AMARRAS

MESMO AO VENTO,SOLTAS E PERDIDAS

É DIFÍCIL DIZER EU TE AMO

MAS PERTO DE TI DESCOMPLICA

É POR TI QUE TODA NOITE EU CLAMO

É POR TI QUE MEU CORPO SUPLICA

SAIBA AO MENOS QUE TE AMO

MESMO QUE FIQUEMOS IGUAIS

SEMPRE DIREI QUE TE AMO

MESMO QUE SEJAMOS SURREAIS

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 27/12/2010
Código do texto: T2694825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.