Efeito do desejo
Como flecha na mão do arqueiro
Sou guiado pelo seu desejo
De ver saciado o amor que sente
Como a brisa que te acalma
Quero envolver-te em meus braços
Proteger-te do desamor e da solidão
Se fecho meus olhos te vejo
Se os abro, desejo
Te olhar me trás sonhos sem fim
se me aproximo
Em delírio me sinto
Com teu calor que me aquece
Mas quando meus braços te envolvem
Quando meus lábios te beijam
Eu perco as palavras
Do mundo se esquece