***DE QUEM EU GOSTO***

MEU ANJO LINDO, TEM SEGREDOS QUE POR MAIS QUE SÃO MOSTRADOS NA FACE, NOS OLHOS E NAS PALAVRAS, DURAM A ETERNIDADE DA ALMA!

***DE QUEM EU GOSTO***

Este amor é absurdo e me faz reverso

È deste alguém de fato que eu gosto,

A cada instante de minha vida é verso

Acredito que teu amor é meu, oposto!

De quem eu gosto, não posso revelar

Abolistes da tua vida o verbo do amor

Acreditas que nem tem idade para amar

Enquanto isto, a alma dele morre de dor!

Amastes na tua vida uma pessoa errada

Uma princesa que jurastes sempre amá-lo

Largando-o caminhar sozinho na estrada

Um dia, sem mais nem importou de deixá-lo!

De muito longínquo eu a tudo assistia

Sem absolutamente nada poder fazer

Triste, renunciei-o para tua feliz anistia

Mas até agora não consegui te esquecer!

Por isto hoje nem ás paredes confesso

Ele sobrevive de doces e vis quimeras,

Enquanto eu, ao nada me arremesso!!!

Autoria: Irlene Chagas - 27/12/10 - 18h02min

Uberaba - Minas Gerais

^^^^^^000000^^^^^^

Poesia humildemente inspirada ao som de Amália Rodrigues - cantando o Fado - (NEM AS PAREDES CONFESSO)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/12/2010
Código do texto: T2694783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.