Viver o Prazer de Amar.

À noite, no silêncio do meu quarto,

A dor da saudade me invade.

Relembro maravilhosos momentos,

Ao seu lado minha cara metade.

Aquele cineminha,

Uma peça de humor,

Um passeio pela praia,

Trocando promessas de amor.

Ao seu lado Carla, cada minuto que passei,

Teve um enorme valor,

Imagina o que foi pra mim,

O momento em que minha boca, a sua beijou.

Com seu amor e carinho,

Me trouxe de volta ao mundo.

Você me fez mergulhar,

Em um amor profundo.

Amor que não quero perder,

Que eternamente irei cultivar.

Faço um pedido a você,

Vem viver o prazer de amar!

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 27/12/2010
Código do texto: T2694748