Sonho Impossivel.
Ah esses Olhos Verdes
Ah se esse Verde Fosse meu Mar
Se teu Olhar Encontrarse ao Meu
Tão Feliz eu Seria
Feliz Seria eu
Se tu Quizésses me Amar.
Maravilhoso é teu Sorriso
Me Encanta o teu Olhar
Quando Sonho em te Amar
Pareço Estar no Paraíso.