Preciso De Ti
Resgate-me das mãos
Daqueles que me querem mal.
Leve-me por um instante
Até a paz do teu céu.
Lave a minha vida de pecados
Na fonte do teu amor.
Dê à ela sentido.
Dê à ela cor.
Deixa-me ver a vida
Pelos teus olhos.
Quero lhe servir
Até mesmo em meus sonhos.
Preciso de ti Senhor!
Resgate-me Senhor!
Lave-me Senhor!
Leve-me Senhor!
Deixa-me ver-te Senhor!!
Preciso de ti!