Se For Pra Sofrer

Eu te amo.

Mas não sei se você me ama,

E se você não me ama

É melhor me dizer.

Assim mais cedo

Tento te esquecer,

Assim mais cedo

tento parar de pensar em você.

Eu não quero mais ligar

Pra quem não liga pra mim.

Eu não quero mais amar

Quem me ama assim.

Não vou implorar pra você ficar,

Mas vou rezar pra você não ir,

E se for pra sofrer é melhor acabar.

E é melhor acabar por aqui.

Eu não quero ligar

Pra quem não liga pra mim.

Eu não quero amar

Quem me ama assim.

Não vou implorar pra você ficar,

Mas vou rezar pra você não ir,

E se for pra sofrer é melhor acabar.

E é melhor acabar por aqui.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 27/12/2010
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T2694642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.