A MULHER IDEAL.
Andei, andei, andei...
Qual um andarilho insano
A procura de uma mulher diferente.
Procurei, procurei, procurei...
Por vários anos incessantemente
A mulher que idealizei!
De corpo escultural,
Calma, lúcida, inteligente,
Uma mulher fenomenal.
Famosa, poderosa, independente,
De olhar sensual e ardente,
Porém não a encontrei.
Então fiquei, fiquei, fiquei...
Qual um eremita insano
Longe de tudo indiferente
E num solitário me tornei.
Quando um mulher diferente
Daquela que idealizei um dia
Cativou-me assim de repente,
Arrancando-me da letargia!
Os predicados dessa mulher
Que não procurei, nem pensei,
Nem tão pouco idealizei!
São melhores e mais consistentes
Pois são oriundos da alma,
Que é a essência da gente.