PRA CURTIÇÃO DIGO NÃO
PRA CURTIÇÃO DIGO NÃO
Você é linda e feliz
Dispõe de tudo que sempre quis
Você é simples e natural
É meio boba, mas é legal
Boa pessoa, super especial
Não saia da minha direção
Vou lhe mostrar como é bom
Sentir prazer em amar
Temos tudo, você sabe
Que é isso o que vale
Diversão é curtir quem a gente ama
Curtição é se divertir com quem não se conhece
Como se tudo que você tivesse
Pertencesse somente a mim
Alimenta-se ainda mais meu querer
Tudo que possuo hoje, pertence somente a você
Farra, madrugada, quando acaba
Depressão
Divirto-me com quem amo
Pra curtição digo não
A vida é curta
Mas não a curta de maneira que lhe faça infeliz