SIMPLESMENTE MULHER

Quem dera amor, eu pudesse

Despojar-me agora de tudo...

E deixar que você viesse,

Como uma capa de veludo

E eu pudesse ser a mulher

Carinhosa, caridosa e fiel,

A que sonhando o homem quer

Não somente como um troféu...

Ah! então feliz eu me sentiria

E só pra você eu sorriria,

Entregaria todo o meu mel...

E na garupa de um corcel,

Seguiria contigo até o céu

E entre as estrelas moraria...

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2694539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.