Afinal, quem sou ?

Será que ainda sou menina,

Aquela que sonha e crê,

Que não tem pés no chão,

Que vê os sonhos acontecer ?

Ou já sou,

Aquela que com o amor se decepcionou,

E diante do orgulho,

Finge ser alguém que jamais amou ?

Mas quem venho a ser

Se horas contigo quero estar,

Outras lhe esquecer ?

Afinal, que apaixonado pode responder

Quem verdadeiramente é,

Se quando amamos,

Deixamos a insanidade prevalecer ?

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2694531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.