SONHO DE AMOR
Sonhei com uma flor,
Com uma flor sonhei;
Um sonho de amor
Que jamais pensei.
Que não te contei?
É claro que não;
Pois o sonho de amor
Foi só ilusão.
Foi só ilusão?
É claro que não;
Ficou uma flor
No meu coração.
Ficou só uma flor
No meu coração?
(é claro que não)
Ficou um amor
Maior que a paixão!