QUANDO O AMOR ACONTECE...
Tudo na vida tem um sentido
tem um porquê
e quando o amor aparece
é porque tem que acontecer
ás vezes tentamos fugir
fingir que nada aconteceu
mas o amor nos persegue
nos atormenta
até a gente resolver
tem gente que acha ruim esse sentimento
tem gente que tem medo
mas o único e verdadeiro segredo
é deixar o amor acontecer
porque mesmo que não queria
mesmo que evite
ele fica dentro da gente para sempre
e tudo de bonito que a gente vê
nos lembra o ser amado
ficamos procurando em outras bocas
o gosto de uma só pessoa
então não adianta tentar negar o sentimento
fugir ou evitar
sempre chega o momento
e aí é que percebemos
o tempo que perdemos
passamos a vida incompletos
pelo medo de nos entregar
quando o amor acontece
não adianta evitar...