Não me Importo…
Que o tempo passe
E me ameace levar
Para certos e determinados caminhos
Importa-me sim
A forma como tu
Te costumas expressar…
Nas quais não acredito
Quando com as palavras dizes
Que tens que partir
Mas com o olhar
Dizes
Que queres ficar comigo…
Parecendo um filme
Que já vimos
E que teima em se repetir
Na coisa complexa
E amarga
De para nos amarmos
Ao mesmo tempo
Termos
Um ao outro de ferir…
E por isso não pretendo
Ser a tua luz
O teu messias
Que te possa
Elucidar
Da forma errada
E assimétrica
Da tua forma de estar
Porque tanto dizes
Que não me queres
Como
De não me conseguires evitar…