DESEJO

Imaginar-te você me amando
Teu lindo olhar sobre meu corpo
Refaz minhas trovas em forma
Faz-me delirar em fragrâncias

Minha docilidade quer amá-lo
Toca-me com movimentos leves
Sacia-me com teus mistérios
Pertenço-te neste momento

Desejo-te sem medo, sem culpa
Brincando neste jogo de desejos
Abraço-te, beijo-te com volúpia

Numa entrega total de desejos,
Caricias, olhares, ternura e prazer
És meu, e eu, sou sua por inteira

Rosinha Oliveira
27/12/10
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/12/2010
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T2694497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.