Tu Vai Seguir-Me Até O Fim!
Quero falar-te com as palavras
Cheio de toda a Honestidade.
Para que eu seja mais Fiel
E demonstrarei o que é a Humildade.
Quando eu conheci você antes
Achei em Ti a Tua Pureza.
Declamo-te nestas horas
Que serás sempre a Criação da Natureza.
Tudo o que mais desejo nesta data
Aquilo que posso dar-te o Carinho.
Sabes que sem Ti nesta hora alegre
O que também não estarei sozinho.
Eu penso a cada momento que passa
No meu Coração Puro só você que ficará.
A única coisa que eu quero dizer-te assim
Porque para toda a Eternidade comigo estará.
O importante é tê-la perto de mim
Mas compartilhando o Amor Real.
Amarei e também Dedicarei com Fervor
E saberás que para mim é Fundamental.
A cada passo que podes caminhar.
Declamarei-te que é Perfeita para mim.
Agora eu declaro com as letras singelas
Que a partir de hoje Tu Vai Seguir-Me Até O Fim!