VOCÊ

Sinto algo no ar

toda vez que você está perto de mim

minha cabeça começa a imaginar

coisas sem sentido

tudo fica esquisito

mal consigo raciocinar

fico com vontade de te tocar o tempo todo

não consigo parar de te desejar

e de querer te beijar

perto de você fica difícil de me comportar

pareço uma criança

sorrio sem parar

fico meio boba

um tanto ridícula

com um risinho no rosto

ás vezes falo sem pensar

sinto disparar o meu coração

mas não consigo ficar longe de você

porque essa sensação gostosa

só você me dá