Deixa-me partir

Deixa-me partir

Sabendo que te sou

Como brisa leve que veio

E que passou

E acariciou a pele

O corpo arrepiado

Pois que sou raio de dia

E a noite sou passado.

Não tentes impedir

As folhas de outono

Suaves a cair

Adormecendo o sono

Desvirginando o chão

Ficando só perfumes

No ar

E em tuas mãos.

E deixo tatuado

Bem dentro do teu peito

Um amor eternizado

Mas livre,do meu jeito

Tal como borboletas

Passantes de um jardim.

É tudo num momento

O toque,o olhar

São pétalas ao vento

O amor que existe em mim.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 27/12/2010
Código do texto: T2694390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.