Um Coração Ferido

Querida, eu não consigo dormir, como você pode não ver o quanto eu te amo?

E o quanto eu estou disposta a me doar pra você?

Cada pedaço de mim, deseja um pouco de você

E minha alma grita em silêncio seu nome que temo não poder mais dizer, pra chamar de meu

Como você pode não ver o quanto eu te preciso?

Estou perdida agora,

Meus pés não têm mais chão pra pisar

E até o ar me parece pouco

O que acha que eu devo fazer então?

Deixar que meu coração sangre até não restar nem mais uma gota deste líquido vermelho em meu corpo?

Apenas fingir que você não existe, que você não é parte daquilo que hoje eu sou?

É impossível, querida!

Você é parte de mim, bem mais do que eu gostaria de admitir a mim mesma

Você é parte vital daquilo que chamo de Eu

E então o que vai ser? O que vai ser agora, querida?

Existe um meio pra se curar um coração ferido?

Como você pôde não ver o quanto eu te amo?

Como você pôde não ver o quanto eu te preciso?

Como você pôde não ouvir quando eu te falei tantas vezes que meu coração estava triste?

E então o que vai ser? O que vai ser agora, querida?

Existe um meio pra se curar um coração ferido?

Bella Francis
Enviado por Bella Francis em 27/12/2010
Código do texto: T2694373