UMA NOITE DE SENTIMENTOS
Da varanda da minha casa
Vejo um lindo luar
Fico acordado na madrugada
Em uma rede a balançar
No meu rosto o leve toque do vento
Dou asa a imaginação
E voando com os meus pensamentos
Choro sem ter razão
A noite passa devagar
No embalo desse momento
O brilho do luar
Faz-me expressar meu sentimento
Fecho os olhos a dormir
Com a vida, com o amor, com uma paixão.
Solto o que á dentro de mim
E que á dentro do meu coração
De repente meus olhos vão abrindo
À noite esta em despedida
A lua vai sumindo
Para começar mais um dia de vida