A Porta
Em um olhar intrinco
Agradável à luz do túnel
Surge clausulas inflamável
Eu preso dentro, sem ar
Eu vi o medo em seus olhos
Quando você poderia ser livre
Há uma profundidade infinita
Eu disse: é uma porta
Em qualquer momento de esperança
Haverá um destino no túnel
Chamas que aquecem em volúpia
Cheio de agradável e fresco sabor
A doçura que está em seus lábios
Impecavelmente apenas acredite
Você ler meu íntimo em solidão
Você que é meu coração em vulcão
Ma Socorro