Nossa história de Amor...
Nossa História de Amor...
Lembra-se amor?
Foi num domingo como tantos outros...
As nuvens paralelas cortavam o céu,
Feito penugem finissima de algodão...
Delicadamente esvoaçantes.
Lembra-se amor?
Olhou-me cuiriosamente...
E naquele exato momento ...
Dois corações se enamoraram,
Você adolescente-maduro,
Eu donzela meia idade.
Pode isso, nos perguntamos?
Tanto pode que durou...
Apesar das dificuldades sobrevive,
E sabe porque, Amor?
Porque...
O som da sua voz tem o dom de enfeitiçar-me,
O verde do seu olhar faz-me perder entre as ondas...
E neste mar de ti navego tranquilamente,
E cada vez que lhe pergunto se não tem nada a dizer-me...
Responde-me...
_Ah sim tenho!
A palavrinha mágica. Te Amo!
E o som de sua voz tem o poder de enfeitiçar-me.
_ Respondo.
Idem.