:::Beijo:::

Nesse dia

...Vou te encontrar

Nessa hora

...Te vejo chegar

Nesse minuto

...Busco o teu olhar

Nesse segundo

...Tudo parece girar

Nesse milésimo

...Vou te beijar

Nesse momento

...O tempo parece parar

Nesse instante

...Eu me vejo flutuar

E, nesse espaço de um beijo

...Sinto o coração pulsar

Só porque nesse dia

...Vou te encontrar!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/12/2010
Código do texto: T2694268