TUDO PARA TE AGRADAR...
Espero - te até à meia - noite...
Meu vestido mais bonito,
meu perfume mais insinuante,
meus carinhos mais intensos...
Tudo para te agradar...
Mas se não vieres...
.
.
.
.
.
.
À meia - noite e um, começarei
a sentir saudades...