Ser sua Alma.

Queria ser um anjo pra te proteger;

Queria ser uma flor pra te encantar;

Queria ser uma música pra você me entender;

Queria ser você pra me desvendar.

Se um dia você me esquecer

não se preocupe,

um dia você vai lembrar de mim

é so olhar pro céu.

Quando sentir minha falta ;

pense que um dia a gente foi

Realmente FELIZ ;

e se vc chorar eu estarei aqui

pra te ajudar .

Mesmo quando eu quiser você

e não puder ter mais

eu vou esperar ,pois

eu sei que você é

a verdade que eu sempre quis.

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 27/12/2010
Código do texto: T2694197