Bagoas
Uma dança sorrateira
nos patios da Seleucia
Eis o cortesão na lingua
dos que nada são .
Eis o meu amor
dando-me seu coração .
Danças perfeitas, mãos suaves
leitos ardentes , momentos quentes.
Sonos austrais , sedas plumais ,
olhar audacioso veio ao meu encontro.
Tudo é incerto junto ao exército
Presos estamos só por quem somos.
Vidas distintas , unidas e patricias
Bagoas amando , eis aqui o seu grande amo.