Amor Infinito
Ainda conservo o brilho no olhar
Desde menina, quando te conheci
O encanto mágico que vivemos
Paixão revelada e interrompida
Que o tempo converteu em espera
E fez na imaginação ser possível
Onde um amor verdadeiro insiste
Transpor limites, indiferentes de ter
Será afeição genuína ou uma obsessão
Viver querendo um amor que é ilusão
Que vento levou os impetuosos desejos
No coração a doce lembrança dos beijos
E quando a saudade aperta a ternura alivia
Na certeza do sentimento ainda existente
Mesmo sem esperança de alimentar sonho
Mas com a convicção de ser amor infinito.