Confissão

Como amo você

Diz que me ama também

Posso sentir isso em você

Quando em meus braços

Com suavidade forte, te abraço

Beijo-te

Toco-te

Posso ouvir o bater acelerado de seu coração

Parece querer me pedir

Para eu vir

E trazer o meu

E nunca mais sair

Pois senão pode explodir

E eu ali vou te conduzir

Vou fazer você sentir

Um amor sem fim

Amor sem preconceitos

Um amor puro e perfeito

Onde o desejo de um para o outro

Traduz todo o momento

Brilha

Ilumina nossos mais puros sentimentos

Une todos nossos desejos

(Armando)