Não era amor...
Tentei criar um verso com a palavra amor
Mas meu coração não há reconheceu
Tão pouco minha alma sentiu ou compreendeu
Qual a real dimensão dessa dor
Escrevi paginas de lagrimas que secou
Adornei meu jardim com flores que murchou
Busquei em recônditas sensações do âmago
E a palavra acertou-me e me ajoelhou...
Mas não era amor, não era amor.
tomb