Areias
Areias do tempo
repletas de remendos
tecem os medos
vislumbres dos arsenios
Escultura de Terracota
no ventre matutino recebem
um suspiro de ar comprido.
Membros esperançosos
descem ao mundo cheios
de orgulho , viajantes do tempo
erguem seus feitos .
Correntezas de areias
em memórias de Helena
ascendem ao solsticio
que pra mim é um vicio.
Homens ao vento
nús em seus remendos ,
esculturas de terra ,
na ilha de Creta.
Areias da Pérsia
do trono antigo , reunem
o tempo de um homem magnifico .
Crescem os mitos , desaparecem
os umbigos , ficam as histórias
de uma nação patriótica .
Eis as areia na corrente do tempo
caindo perfeita feito grãos na moenda.