Terremoto de Amor.

Sabe aquele dia?
Em que nos olhamos pela primeira vez
Foi como se o amor estivesse rompendo o meu corpo
Tão forte sensação foi àquela
Terremoto de amor em nós...
Todas as nossas estruturas abalaram-se
Nenhum sentimento siquer ficou firme
Olhares acanhados fugiam um do outro
Sorrisos alegres, mais com um brilho tímido
Mãos que suavam num simples cumprimento
Pernas que tremiam numa total insegurança
Pensamentos confusos queriam entender
O que existia de tão forte entre eu e você
Terremoto de amor acontece... 
E com o tempo vira rocha
Assim como eu e você 
Fincado num só querer...