AMORES SENTIDOS, AMORES VIVIDOS...
Amores sentidos, amores vividos...
Emoções fugazes, mas intensas,
que deixam marcas, mas não feridas,
uma saudade breve, querida, gostosa...
E de repente, tudo, mas tudo mesmo,
se esgarça simplesmente, como nuvens
brancas tangidas pelo vento, no céu,
nos céus dos nossos sentimentos...
Aconteceu? Sim, na fantasia de um
momento em que o irreal cedeu lugar
para que um sonho pudesse existir,
efêmero, mas inesquecível...